Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за жары в Украине ограничили движение грузовиков

Ограничения ввели на три месяца.

В Украине на лето ограничили движение грузовиков. Правила вступили в силу с июня, запрет действует днем при температуре воздуха выше 28 градусов и касается грузового транспорта массой свыше 24 тонны. Об этом рассказали в эфире “Сніданку з 1+1”.

На автодорогах общего пользования государственного значения уже установили соответствующие запрещающие дорожные знаки и информационные щиты.

Но есть исключение - транспортные средства, перевозящие опасные грузы, живых животных и птицу, а также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

Напомним, ранее сообщалось, что в правительстве подготовили новое решение для украинских дорог, которое уберет аварийные левые повороты.

 

Видео Начался суд над водителем грузовика, которого обвиняют в смерти 8 человек

Трагедия произошла в 2018 году в Запорожье: грузовик вылетел на встречную полосу и буквально смял микроавтобус, который вез людей после отдыха на море. 8 пассажиров, среди которых 5 - дети - погибли. Защитники просили выпустить водителя из-под стражи. Согласился ли на это суд - ТСН знает.  

Начался суд над водителем грузовика, которого обвиняют в смерти 8 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции