Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избиение девушки с инвалидностью под Харьковом: пострадавшая общалась со своими обидчицами

Избиение девушки с инвалидностью под Харьковом: пострадавшая общалась со своими обидчицами

О причине конфликта молодых людей в Феськах не догадываются.

Избиение девушки в поселке Феськи Харьковской области группой молодых людей горячо обсуждается жителями этого населенного пункта, передает корреспондент ТСН.

Девушке 19 лет, ее зовут Инна. Инвалидность получила в детстве – тогда она попала в автомобильную аварию и с тех пор имеет особенности развития, рассказали односельчане. Из-за этого восемь классов девушка училась дома, а 9-й уже в школе, в обычном классе. Как заверили в учебном заведении, Инну там никто не обижал. А с компанией своих обидчиц девушка даже дружила. О том, почему произошел конфликт, односельчане не догадываются, событие их, конечно, шокировало.

В сельском совете говорят, дети вроде не состояли на учете в правоохранительных органах. Однако некоторые девушки в компании – из неблагополучных семей, росли в неполных семьях.

Ранее в Сети появилось видео с избиением девушки - ее ставили на колени, пинали и заставляли извиняться. По версии одного из обидчиков Инны, она якобы распускала сплетни, за что ее и избили.

Побитая девушка обратилась с заявлением об избиении в полицию. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции