Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изнасилование мальчика посреди дня во Львове: рассказ отца и что известно о подозреваемом

Изнасилование мальчика посреди дня во Львове: рассказ отца и что известно о подозреваемом

Родители не стали ничего скрывать и даже написали об этом в соцсети.

Задержать 18-летнего парня, которого подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика во Львове, за считанные часы удалось благодаря друзьям потерпевшего.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так, около полудня несколько друзей гуляли на площадке недалеко от своего дома. К ним подошел парень и попросил о помощи.

"Сказал: "Ребята, помогите мне вытащить скутер или мопед, потому что я ехал на торфах и застрял". Ребенок воспитан в таких традициях, что надо помогать. Сразу взялся, что он идет помогать. Ребята тоже шли с ним. Подошли к краю торфов, забоялись. Он немного меньше боится, пошел", - рассказал отец пострадавшего Олег Яцков.

Через некоторое время мальчик вернулся домой и рассказал маме, что его обидели. Родители не стали ничего скрывать и даже написали об этом в соцсети. Говорят, чтобы дело не замяли и чтобы уберечь других, потому что здесь вроде бы тот же парень уже пытался заманить детей в лес.

"Другой случай от отца я тоже слышал вчера. Достоверность пусть проверяют, что его дочь тоже пробовал затянуть. Отец вышел, тип убежал на торфы. Отец вызвал полицию", - говорит Олег Яцков.

И действительно три дня назад такой вызов был, говорят в Патрульной полиции. Тогда злоумышленника не нашли, а заявление отец в полицию не писал.

Видео Во Львове арестовали юношу, которого подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика

Арест без права на залог. Во Львове суд взял под стражу 18-летнего юношу, которого подозревают в изнасиловании ребенка. Он обманом заманил 12-летнего мальчика в чащу - тот откликнулся на призыв помочь вытолкать скутер. Задержали же подозреваемого буквально за считанные часы благодаря друзьям потерпевшего.    

Во Львове арестовали юношу, которого подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика

На этот раз на поиски обидчика привлекли сотрудников всех служб и подразделений полиции.

"Вскоре правоохранители установили, что к совершению этого преступления причастен 18-летний местный житель. Его обнаружили по месту проживания. Были проведены санкционированные обыски. Изъята одежда, в которой находился парень, а также другие вещественные доказательства", - сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

Живет подозреваемый в том же районе, что и его жертва. В содеянном не признался. Установить его личность в частности помогло видео, которое сняли товарищи мальчика. Их насторожило, что парень из зарослей выходил без скутера и без их друга.

В соцсетях есть профиль подозреваемого. Там он на фото с собакой, дрифтит на "Жигулях", а еще картинка молодого человека, который ведет за руку ребенка.

С потерпевшим работают психологи. В районе, где все произошло, родители напуганы, хоть до сих пор были уверены, что здесь безопасно и спокойно.

Напомним, что во Львове суд взял под стражу 18-летнего юношу, которого подозревают в изнасиловании ребенка. Он обманом заманил 12-летнего мальчика в заросли. Тот откликнулся на призыв помочь вытолкать скутер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции