Изнасилование в Кагарлыке: экс-адвокат потерпевшей рассказал о другом преступлении одного из подозреваемых полицейских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейского подозревают в избиении мужчины.

Бывший адвокат пострадавшей от действий правоохранителей девушки в Кагарлыке Киевской области Евгений Мельниченко сообщил, что на одного из подозреваемых полицейских Николая Кузива в январе 2020 года было открыто еще одно уголовное производство.

Об этом Евгений Мельниченко написал на своей странице в Facebook.

"Почему стал возможен Кагарлык в его резонансном виде в мае 2020 года? Стало известно, что задолго до случая изнасилования и избиения девушки персонажами из Кагарлыцкого отделения полиции в прокуратуре и ГБР мертвым грузом лежало дело другого потерпевшего, которого избил, в частности, и известный нам теперь Кузив Николай!!! Уголовное производство по данному случаю было зарегистрировано...еще в январе (!!!) 2020 года!!! И должно быть расследовано в ГБР!!! Кузив не только не был тогда отстранен, но и обрел уверенность в своей безнаказанности!", - написал адвокат.

Почему стал возможен Кагарлык в его резонансном виде в мае 2020 года? Стало известно, что задолго до случая...

Опубликовано Ievgenii Melnychenko Воскресенье, 21 июня 2020 г.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Видео От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

От рук кагарлицких копов пострадала не только 26-летняя женщина. Следствие получило информацию о других случаях издевательств. После огласки истории в Кагарлицком участке в Государственное бюро расследований обратились еще трое пострадавших.

От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции