Изнасилование в Кагарлыке: уже бывший адвокат потерпевшей рассказал о новом повороте в деле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потерпевшая перестала выходить на связь с адвокатом.

Адвокат, который защищал интересы пострадавшей от действий правоохранителей девушки в Кагарлыке Киевской области, Евгений Мельниченко сообщил, что больше не является защитником потерпевшей.

Об этом он 21 июня написал на своей странице в Facebook.

"В деле по Кагарлыке новый поворот. Группа бывших народных депутатов, которые недовольны работой ГБР, которые проводят митинги против руководства МВД, решили за моей спиной исключить меня из числа адвокатов потерпевшей. Сначала меня хотели уговорить работать с ними. Бывшие и действующие народные депутаты, их приближенные. Потерпевшая перестала выходить на связь, а потом меня поставили перед фактом. Все зафиксировано, но скоро вы узнаете обо всем сами", - написал Мельниченко.

Он не назвал, к какой политической партии принадлежит те депутаты, однако утверждает, что "эта политическая сила будет активно использовать историю с бедной девушкой для собственного пиара и своих целях".

"Кому-то не требуется участие в деле простого адвоката из народа. Нужно заработать на этом деле политические дивиденды. Почему же в простых делах, где есть пострадавшие, никто из киевских депутатов и верхушки юридической элиты не едет в село за Кагарлык, 100 км от Киева, бесплатно вести дело? Что же потянуло их? Говорят, что исключительно сочувствие. Увидим...Дело политизировано, что не может быть полезным для самого дела чисто юридически", - добавил адвокат.

Евгений Мельниченко отметил, что 22 июня будет апелляция подозреваемых по Кагарлыку относительно меры пресечения.

В деле по Кагарлыке новый поворот. Группа бывших народных депутатов, которые недовольны работой ГБР, которые проводят...

Опубликовано Ievgenii Melnychenko Воскресенье, 21 июня 2020 г.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Видео От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

От рук кагарлицких копов пострадала не только 26-летняя женщина. Следствие получило информацию о других случаях издевательств. После огласки истории в Кагарлицком участке в Государственное бюро расследований обратились еще трое пострадавших.

От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции