Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изнасилованная на Николаевщине девушка вела себя прилично и на парней не вешалась - подруга

Пострадавшую ждет сложное лечение, в лицо ей должны вставить титановые пластины.

Пострадавшую от изнасилования Ирину Крашкову ожидает еще несколько операций, в частности - по восстановлению костей лица. Впереди у нее длительное лечение, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас палату, где лежит Ирина, охраняет СБУ. Руководство больницы журналистов внутрь не пускает. Потерпевшая тоже попросила ее не беспокоить, потому что устала и хочет как можно быстрее все забыть.

Рядом с ней все время ее сестра. По ее словам, Ирина чувствует себя лучше, уже может вставать с кровати, самостоятельно есть и искренне благодарит людей за поддержку.

Сестры говорят, что об изнасиловании рассказали на всю Украину, чтобы дело не замяли, но они и не надеялись, что на защиту потерпевшей станет так много людей.

"Я хочу сказать всем людям, поблагодарить, искренне поблагодарить, что они нас не бросили в беде, что они нас поняли и... спасибо!" - говорит сестра потерпевшей Наталья Крашкова.

Дома Ирину ждет 10-летний сын, которого она воспитывает одна, и больная 70-летняя мама.

Во Врадиевке говорят, что на месте Ирины могла оказаться любая девушка. Сама же Ирина вела себя прилично и на парней не вешалась, уверяет ее подруга.

"Все собираются на дискотеку в 11, 12, может позже, а расходятся в 3 утра, в 4 утра, как кому удобно. Она порядочно себя вела", - заверила подруга потерпевшей Виктория Федонюк.

"В 10 часов, в 11 возвращаться из центра - это нормально. У нас много кто еще в это время гуляет. Это не говорит о том, что она гулящая, или, как говорят, алкоголичка", - добавила Федонюк.

Ирину еще ждет сложное лечение. Она уже перенесла одну операцию. После того, как улучшится состояние женщины, ей в лицо должны вставить титановые пластины.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Видео Жертве изнасилования во Врадиевке предстоит еще несколько операций

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции