Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известного танкиста-киборга "Адама" признали "несоответствующим должности" - Минобороны расследует скандал

Волонтеры и активисты возмущены попыткой "слить" Евгения Межевикина из ВСУ.

Подполковника Евгения Межевикина, известного танкиста-киборга с позывным Адам и героя Украины, признали "несоответствующим должности" и рекомендовали перевести его. В Минобороны уже пообещали разобраться в ситуации.

Межевикин обнародовал результаты аттестации на своей странице в фейсбуке. Там среди прочего утверждается, что он часто был на больничном и не мог справиться со всеми задачами.

Євген Межевікін атестація
Faceboook / Евгений Межевикин

Ряд волонтеров и активистов поддержали Межевикина. Они заявили, что он "лучший танкист страны", и его "технически сливают с ВСУ".

На первом фото - Евгений Межевикин, кавалер множества медалей и орденов, Герой Украины и Народный герой Украины. А еще,...

Опубликовано Юрием Бирюковым Вторник, 3 декабря 2019 г.

Ахах. Кто не в курсе, «Адам» Герой Украины. Один из лучших танкистов. Сколько он российских танков, бронетехники и...

Опубликовано Roman Sinicyn Вторник, 3 декабря 2019 г.

На фото Герой Украины, самый крутой танкість ВСУ, ужас и страх для сепарів и российских оккупантов Евгений Межевикин Под...

Опубликовано Александром Погребиським Вторник, 3 декабря 2019 г.

В свою очередь скандал прокомментировали и в Министерстве обороны. Глава ведомства Андрей Загороднюк заявил, что назначает служебное расследование и берет вопрос под личный контроль.

Ситуацию вокруг Евгения Межевікіна знаю. Только что говорил с ним по телефону. Назначаю служебное расследование, чтобы...

Опубликовано Андрей Загороднюк Вторник, 3 декабря 2019 г.

Напомним, в 2015 году Петр Порошенко присвоил звание Герой Украины Евгению Межевикину. Под командованием "киборга"-танкиста, командира 1-го танкового батальона 1-й танковой бригады майора Межевикина экипажи выполняли боевые задачи в районе Песок, Авдеевки, Зенита, охраняли "периметр" Донецкого аэропорта. Бойцы, которые защищали Донецкий аэропорт, Андрей Шараскин и Евгений Межевикин вдохновили кинематографистов на создание фильма "Киборги".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции