Известный американский бренд наушников опубликовал карту Украины без оккупированных Крыма и части Донбасса

Дата публикации
Просмотры
3369
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Известный американский бренд наушников опубликовал карту Украины без оккупированных Крыма и части Донбасса

Фото: omskpress.ru

В компании пока ситуацию не прокомментировали.

Представительство американского бренда производителя акустических систем и наушников JBL в Украине опубликовало карту нашей страны без оккупированного Россией Крыма и временно неподконтрольных территорий Донбасса.

Соответствующие скриншоты и фотографии возмущеные пользователи начали публиковать на странице JBL в Facebook в комментариях к постам, а также в своих соцсетях.

JBL в Украине / Фото: из соцсетей

На комментарии компания JBL в Украине не ответила, нет также и официального объяснения, почему карта Украины на их ресурсе без Крыма.

Напомним, накануне в одном из выпусков проекта "Русский дневник" на телеканале "Дом" в графической заставке внезапно появляется изображение оккупированного Россией Крыма, и так же внезапно исчезает.

5 июля украинский телеканал "Дом", который финансируется из бюджета и вещает на оккупированные территории Донбасса и Крыма, сообщил, что расследует появление в одном из телеэфиров изображения карты России с оккупированным Крымом. В официальном обращении телевизионщики публично обратились в Службу безопасности Украины для помощи в проведении внутреннего расследования этой ситуации.

Следующая публикация