Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"К сожалению, я не могу прийти в каждый дом": Зеленский пообещал помочь с жильем пострадавшим от наводнения

"К сожалению, я не могу прийти в каждый дом": Зеленский пообещал помочь с жильем пострадавшим от наводнения

Зеленский заявил, что он видел дома и знает ситуацию.

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал пострадавшим от наводнения в Ивано-Франковской области помочь с решением жилищного вопроса.

Об этом он заявил в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" на 1+1.

"Скажите, пожалуйста: сколько я могу ждать эту смету? Хоть я на нем не настаиваю. Но те соседи - вы видели их дома. Я со своим домом, только хочу на переселение. Вы видите, что я не имею, где жить. Но есть люди, которые хотят ремонта, а две семьи хотят на переселение. Я третья", – сказала пострадавшая Мария Данилюк.

На что Зеленский ответил, что он видел дома и знает ситуацию.

"Мы с вами сегодня уже встречались. К сожалению, я не могу прийти в каждый дом в Ивано-Франковской области. Вы слышали сегодня главу поселкового совета. Вы слышали, что все деньги были переданы в область - из области будут переданы вам. Мы восстановим все здания. А те здания, о которых вы говорите, - обязательно переселят людей", – подчеркнул он.

Видео "Поражает масштаб этой трагедии": Зеленский рассказал о последствиях паводка в Ивано-Франковской области

Президент Владимир Зеленский вечером 25 июня срочно прибыл в Ивано-Франковскую область. Его поразили масштабами наводнений, которые наделали много бед в регионе. Он обещает помочь людям, которые потеряли жилье, и надеется, что местные жители вернуться к привычной жизни за несколько дней.

"Поражает масштаб этой трагедии": Зеленский рассказал о последствиях паводка в Ивано-Франковской области

Мария Данилюк ответила, что надеется на президента.

"Ведь вы же видели, что мне негде жить. И там сирота из интерната - там старенькая хата, ему нельзя туда, она аварийная. Я очень надеюсь на вас, что вы нам поможете", – добавила она.

Ранее мы сообщалось, что президент Владимир Зеленский, который вечером 25 июня срочно прибывший в Ивано-Франковской области, поражен масштабам наводнений, которые наделали немало бед в регионе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции