Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
К Зеленскому на пресс-марафон приходила мать убитой адвоката Ноздровской. Президент пригласил ее на Банковую

Женщина требовала личной встречи с главой государства по делу об убийстве ее дочери.

Мать убитой адвоката Ирины Ноздровской - Екатерина Дуняк - пришла на пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского, который проводился 10 октября и продлился 14 часов.

Фото женщины обнародовала на своей странице в Facebook журналистка Ольга Немцева.

Как выяснилось, Дуняк требовала личной встречи с главой государства.

В свою очередь Зеленский пообещал встретиться с ней в следующий вторник, 15 октября, на Банковой.

"Послушайте, пожалуйста. Господин Смирнов к вам пришел, взял у вас информацию, поехал решать вопрос. Господин Кирилл Тимошенко сейчас к вам подойдет. Во вторник на Банковой я с вами встречусь”, - сказал президент.

Видео Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Напомним, 1 января 2018 года в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра Светлана Сапатинская.

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, насмерть сбил Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем зарегистрированы уголовные производства.

В Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской - отца Дмитрия Россошанского - Юрия. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые".

В июле 2018 года прокуратура усилила подозрение Россошанского. Следствие переквалифицировало дело с умышленного убийства на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, за что мужчине грозит пожизненное заключение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции