Кабмин назначил временного руководителя фискальной службы, которую ликвидируют

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он имеет почти 20-летний стаж работы в налоговой милиции.

Временно исполнять обязанности главы Государственной фискальной службы, которая находится на этапе ликвидации, будет Сергей Солодченко, который до этого работал в налоговой милиции. Его на эту должность назначил Кабинет министров Украины, а также другим постановлением уволил предыдущего и.о.в. главы ДФС Дениса Гутенко.

Об этом говорится на сайте правительства.

Так, Кабмин признал утратившим силу распоряжение от 17 июля 2019 года о временном возложении исполнения обязанностей главы ГФС на Дениса Гутенко.

Известно, что Солодченко уроженец Луганской области. В 1998 году закончил Луганский институт внутренних дел МВД Украины, после чего в течение четырех лет работал в органах внутренних дел.

В 2002 году Солодченко устроился в налоговую милицию. А с апреля 2018 года был начальником Главного следственного управления финансовых расследований ДФС Украины.

Как сообщалось ранее, из-за появления нового таможенного органа в структуре Государственной таможенной службы Украины и ликвидации таможенных полномочий Государственной фискальной службы Украины на украинцев ожидают некоторые нюансы в работе соответствующих органов.

Напомним, 18 декабря правительство Украины одобрило с доработками постановление о реорганизации Государственной фискальной службы (ДФС) путем разделения на Государственную налоговую и Государственную таможенную службы. Это было одним из условий получения транша от Международного валютного фонда. Ранее в интервью ТСН.иа министр финансов Украины Оксана Маркарова рассказала, как будет проходить процесс реорганизации ДФС и почему было принято решение о разделении ее на две службы.

Видео Зеленский раскритиковал работу руководителя ГФС и предложил ему уволиться

Сделать комфортным два контрольных пункта на административной границе с Крымом и прекратить контрабанду в одесском порту - требовал президент Владимир Зеленский от местных чиновников. На Чонгаре он представил нового руководителя Херсонщины, который пообещал до 15 ноября сделать качественные режимные зоны на КПВВ.  

Зеленский раскритиковал работу руководителя ГФС и предложил ему уволиться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции