Кабмин уволил временного главу "Укрзализныци" и назначил нового

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Марчека также уволили и с должности члена правления.

Кабинет министров Украины во время заседания уволил с должности временного главу "Укрзализныци" Желько Марчека.

Об этом в своем Telegram-канале написал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Правительство уволило Желько Марчека с должности исполняющего обязанности председателя правления "Укрзализныци" и исключило его из состава членов правления", - заявил он.

Также Криклий сообщил, что в настоящее время временным главой компании назначили Ивана Юрика, а конкурс на должность будет восстановлен после карантина.

"Конкурс на должность председателя правления, который в настоящее время приостановлено по решению Наблюдательного совета общества, будет восстановлен и продлен после завершения карантина", - подчеркнул министр.

Напомним, 29 января Кабмин уволил главу "Укрзализныци" Евгения Кравцова. Его обвиняли в засилье коррупции в области грузовых перевозок. Временным исполняющим обязанности председателя правления "Укрзализныци" назначили члена правления компании Желько Марчека. Конкурс на должность нового руководителя было решено начать 11 февраля. На это планируют потратить более 830 тысяч гривен.

Видео Какова будет стоимость проезда на "Укрзалізниці" и ремонт ям на дорогах – министр Владислав Криклий

Владислав Криклий – министр инфраструктуры Украины в студии "Сніданка" рассказал о таких вопросах, как стоимость проезда на "Укрзалізниці", проект "Большая стройка" и ямы на украинских дорогах. Больше - в разделе Политика

Какова будет стоимость проезда на "Укрзалізниці" и ремонт ям на дорогах – министр Владислав Криклий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции