Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как и где купить настоящее оливковое масло в Украине

Эта проблема актуальна для многих стран, и не имеет с ней дела только тот, кто сам выращивает оливки. Для прочих людей покупка оливкового масла носит характер лотереи.

Сегодня оливковое масло входит в десятку самых подделываемых премиум-продуктов. По оценкам экспертов, содержимое каждой третьей бутылки, попадающей на полки супермаркетов, не соответствует этикетке.

оливковое масло_реклама

Оливковый бум

Активность производителей подделок неудивительна, если учесть, сколько статей о полезности оливкового масла ежегодно появляется в СМИ. Популярность его постоянно растет, и не только в кулинарном смысле.

Масло рекомендуют диабетикам, сердечникам, язвенникам, людям с проблемами печени. Оно стало незаменимым элементом в косметологии и используется многими для spa-процедур, скрабов для тела, составов для массажа.

Как избежать подделок

Проверить масло несложно: достаточно поставить его в холодильник, и если в продукте есть примеси, из них через несколько часов образуется осадок. Подлог вскроется, но покупателю от этого легче не будет -- ведь деньги уже заплачены.

Так существует ли способ обеспечить себя хорошим оливковым маслом на постоянной основе?

оливковое масло_реклама

Собственное оливковое дерево

Цифровой век постоянно рождает новые возможности, одна из них -- получение качественного оливкового масла из Грузии.

В этом году международный экопроект BioDeposit открыл онлайн-продажу оливковых деревьев. Молодое дерево стоит 75$ и целиком окупается за счет урожая в течение несколько лет.

Оформив покупку на сайте проекта, вы получаете пакет документов о правах владения, страховку на 3 года, а также возможность подарить свое дерево, пожертвовать его на благотворительность, передать в наследство потомкам. Масло с него порадует и внуков, и правнуков, ведь оливы живут столетиями.

Средняя урожайность дерева в первые 10 лет жизни такова:

  • 4-й г. - 3,92 л.
  • 5-й г. - 4,8 л.
  • 6-й г. - 5,45 л.
  • 7-й г. - 6 л.
  • 8-й г. - 6,87 л.
  • 9-й г. - 8,05
  • 10-й г. - 9,6 л.

Вместо масла вы всегда можете получать дивиденды деньгами (5$ за литр). Если, конечно, захотите -- ведь ни в каком магазине такой привлекательной цены не найти. Выгода здесь и в финансах, и в качестве: вы всегда будете на 100% уверены в происхождении и чистоте масла.

Стать плантатором легко: регистрация на сайте BioDeposit.ge, несколько кликов мышкой, и вы уже владелец оливкового дерева. Поздравляем! Никакой суррогат вам больше не страшен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции