Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как наркобарон бежал перед экстрадицией в Израиль. Опубликовано видео

Мужчину уже второй раз задержали и самолетом доставили в Израиль.

В интернете появилось видео момента бегства от правоохранителей в аэропорту "Борисполь" основателя сети продаж каннабиса Telegrass Амоса Дов Силвера перед экстрадицией в Израиль.

Видео опубликовал "Киев оперативный".

А вот вам и відосік, как наркобарон, объявленный в международный розыск, сбежал от Служба безопасности Украины Похоже, что причиной стал пограничник (или работник аэропорта), который не хотел пускать сотрудника СБУ к терминалу из-за того, что тот имел оружие. Наркобарон не растерялся и воспользовался этой ситуацией и сбежал.

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 18 августа 2019 г.

Этот инцидент произошел 15 августа. Решение о депортации наркобарона Верховный суд Украины одобрил в тот же день. Мужчину задержали в Киеве весной 2019 года на требование израильских полицейских. Они утверждают, что с помощью Telegrass преступники продали десятки тонн наркотиков, включая марихуану, кокаин, экстази и тому подобное.

В июле Киевский апелляционный суд решил отпустить наркобарона под домашний арест.

Наркобарона задержали во второй раз и в сопровождении сотрудников Службы безопасности и подразделения "Альфа" его в ночь на 18 августа отправили рейсовым самолетом в Израиль.

Видео Правоохранители задержали израильского наркобарона, который накануне сбежал во время экстрадиции

Наркобарон, который накануне сбежал во время экстрадиции в Израиль, задержали в Умани. Сотрудники СБУ нашли его у знакомых, где он скрывался. Амос Дов Сильвер известный, как основатель крупнейшей сети по продаже наркотиков в Интернете.  

Правоохранители задержали израильского наркобарона, который накануне сбежал во время экстрадиции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции