Как Настя с собачкой влюбила в себя главу миграционной службы: эксклюзивные подробности "карантинного" романа

Автор
Елена Гущик
Дата публикации
Просмотры
19к
Как Настя с собачкой влюбила в себя главу миграционной службы: эксклюзивные подробности "карантинного" романа

ТСН

Влюбленные вместе уже полгода, а началось все, когда Максим пообещал вернуть девушку домой.

Анастасия Зинченко, которая в разгар пандемии застряла в Ухане из-за собачки, впервые дала интервью со своим женихом — председателем Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком. Он помогал девушке вернуться домой, когда между ними завязался роман. Влюбленные уже помолвлены, имеют одинаковые татуировки и уже планируют первый совместный отпуск.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Он председатель Миграционной службы, она — Настя из Уханя или девочка с собачкой. О том, что вместе уже полгода, и еще помолвлены, рассказать решились вчера — длинным постом в соцсетях. Признаются, что скрыть это было невозможно. А познакомились Настя и Максим еще в феврале. Тогда из охваченной коронавирусом китайской провинции в Украину отправляли эвакуационный самолет. 23-летняя Настя не полетела, а осталась в Ухане вместе с песиком Мишей из-за запрета брать собак на борт. Вернуть Настю в родной Херсон взялся 43-летний глава ГМС Максим.

Пара рассказывает, что сначала общалась только на тему документов, а потом они поняли, что общих тем у них значительно больше.

"Прежде всего это (общение. — Ред.) было по поводу документов, а через месяц почувствовали близость и начали темы интересные задевать — жизненные. Какие цели, планы одинаковые, и как-то оно само в пазлик сложилось", — рассказывает Настя.

В апреле Настя с собачкой вернулась домой. В аэропорту девушку встретил Максим, отвез в ее родной город Херсон и вручил письмо с признанием в чувствах. Девушка говорит, что несколько часов не читала написанного, потому что боялась того, что внутри: "Я понимала, что что-то интересное между нами происходит, но когда мы прощались, это было немного боязно".

Сначала Максим приезжал на выходные, потом помогал с ремонтом у бабушки избранницы. Когда ремонт закончился — предложил переехать в столицу. Настя согласилась сразу.

О своем первом поцелуе пара вспомнить не смогла. "Поцелуй? Ну когда... вернулся (Максим. — Ред.) через два дня, и где-то через три дня или два. Я не помню... несколько дней", — рассказывает Настя.

Максим рассказал, что после написания письма и разговоров с избранницей решил подать заявление в суд на развод с женой и в августе расторг брак. С бывшей женой у них двое детей — дочь и сын.

Сама женщина утверждает, что зла на Максима не держит: "У нас все хорошо. Все по взаимному согласию. Все в порядке. У нас нормальные, дружеские отношения остались. Это жизнь, так бывает. Я совершенно не чувствую себя ни оскорбленной, ни брошенной".

Максим продолжает видеться с детьми, но Настю с ними еще не знакомил. "Еще не знакомы. В этом году решили, что это пока не нужно", — объясняет Настя.

Влюбленные снимают квартиру, а свою прошлое жилье Максим оставил бывшей жене: "Я, как настоящий мужчина, решил, что нужно было оставить (квартиру. — Ред.) бывшей жене. А как иначе?". Свадьбу в этом году пара пока не планирует. Настя рассказывает, что до сих пор вживую не познакомила избранника с родителями, поскольку те сейчас в Польше, но пока общаются с Максимом через видеосвязь.

Любовь после эвакуации: кто стал избранником "Насти из Уханя"

Любовь после эвакуации: кто стал избранником "Насти из Уханя"