"Как поесть во время секса": менеджер "Укрпочты" попала в скандал из-за вопроса об интиме

"Как поесть во время секса": менеджер "Укрпочты" попала в скандал из-за вопроса об интиме

pixabay.com

Менеджер пообещала, что к "воскресенью из-за полиции морали не будет никаких шуток".

Руководительницу портфеля проектов "Укрпочты" Полину Левицкую затравили в Сети из-за шутки о сексе. Менеджер государственной компании пошутила в Facebook о интиме из-за чего ее раскритиковали.

"Понимаете, бывает, когда долго занимаешься сексом, то хочется есть. Но прерваться невозможно. Отсюда и вопрос: Как незаметно поесть во время секса?", — поинтересовалась Полина Левицкая.

Это не понравилось народному депутату Алексею Кучеренко, который отметил : "Одна из топ-менеджеров государственной компании "Укрпочта" интересуется актуальной для нее проблемой. Вы не могли бы дать совет этой "леди"?"

В комментариях к сообщению нардепа раскритиковали менеджера "Укрпочты":

  • "Уже достали те психически больные "новые вечно голодные лица". Психиатрические больницы закрыли во время так называемой "оптимизации"... вот и пришли все неадекваты к власти", — писала Мария И.

  • "А что здесь посоветуешь, тяжелый труд секс-индустрии. Надо легализовать, создать профсоюз и пусть себе зарабатывают, чтобы не лезли в государственное управление", — написал Виктор С.
  • "Сначала подумал, что это кандидат наук Кива наконец определился с темой исследований докторской диссертации. А оно вон видишь как — не только в ОПЗаЖо собралась целая плеяда выдающихся ученых", — написал Сергей П.

Зато многие пользователи социальных сетей защитили Полину Левицкий, отметив, что ее критикам не помешало бы иметь чувство юмора.

Впоследствии на скандал отреагировала и сама Полина Левицкая, которая заявила, что она пошутила и добавила, что к "воскресенью не будет никаких шуток, потому что" полиция нравов не спит".

Напомним, Анастасия Приходько прокомментировала секс-скандал бывшего продюсера Константина Меладзе.

Секс-скандал вокруг голливудского актера Арми Хаммера набирает обороты – "Секретные материалы"

Секс-скандал вокруг голливудского актера Арми Хаммера набирает обороты – "Секретные материалы"