Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как сделать телевизор дизайнерским акцентом в интерьере с неограниченными возможностями?

Большинство тех, кто озаботился дизайном или ре-дизайном помещения, встают перед нелегким выбором: как "вписать" телевизор в интерьер органично?

Если для вас lifestyle – это действительно важно, и вы разбираетесь в современных трендах и веяньях, то значит интерьер вашего дома тоже становится отражением вашего стиля, вашего мироощущения, вашего жизненного кредо.

Все старые советы о том, как "вписать" телевизор (тем более технологичный и с большим экраном!) в интерьер потеряли свою актуальность в сентябре 2019 года. Что же произошло?

Samsung_реклама

Долгожданный старт продаж дизайнерских флагманских телевизоров Samsung The Frame и The Serif! И это уже не просто телевизоры, это – гармоничная часть домашнего интерьера, оригинальный современный элемент дизайна любого помещения, отличный вариант, который поможет решить "проблему телевизора в интерьере".

Для всех, кого можно отнести к ценителям искусства, кто действительно понимает красоту, ценность и значимость полотен, как современных, так и "классику", идеальным решением будет телевизор Samsung The Frame. Только представьте себе возможность хоть каждый день выбирать картину из самых топовых мировых галерей и размещать их у себя дома... Невероятно! И лишь присмотревшись внимательно, можно будет понять, что это волшебный Samsung The Frame:  выключенный телевизор автоматически перейдет в режим "Картина".  И вместо черного экрана перед вами будет произведение искусства, превращающее помещение в персональную галерею.

Samsung_реклама

Из каких же галерей можно "одолжить" шедевр? Для The Frame создано специальное встроенное приложение «Art Store», благодаря которому доступно более 1200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира: Прадо, Альбертина, Тейт, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS.

Но и это еще не весь спектр дизайнерских возможностей телевизора. Редко какая галерея может похвастаться целым набором эксклюзивных рамок для каждого шедевра. Но только не ваша персональная галерея с телевизором The Frame. Ведь главная особенность линейки The Frame – элегантный дизайн в изящной рамке. Рамка является сменной и доступна в 6 цветах (черный, белый, ореховый, бежевый, светло – бежевый и бордовый). Так что творить, вдохновлять и удивлять с этим телевизором легко и приятно!

Samsung_реклама

Для особенных эстетов must have-выбором станут телевизоры The Serif. Это – дизайнерские телевизоры, разработанные Samsung в сотрудничестве с Ronan & Erwan Bouroullec (самыми известными в мире промышленными дизайнерами, специализирующимися на дизайне мебели). Видимо поэтому внешний вид The Serif был создан как часть мебельного гарнитура.

Благодаря этому корпус телевизора получился не только необычным, но и функциональным, ведь его верхнюю грань можно использовать в качестве подставки. Cовременный дизайн by Bouroullec – это еще и дизайн 360, металлическая основа и стильная, функциональная рамка вокруг телевизора.

Samsung_реклама

Кроме того, у The Serif есть свой уникальный режим Serif Ambient.  Специально для этой модели дизайнеры разработали 2 новых фона с общим названием Serif Ambient: с изображением зеленой листвы в виде узора и текстурной ткани, которые можно накладывать на любой выбранный контент. Теперь расставить акценты в интерьере в зависимости от ситуации или настроения – не проблема, а удовольствие!

Не пострадала ли технологичность телевизоров от такой дизайнерской проработки? Нет, компания Samsung как всегда на высоте: весь возможный функционал флагманских телевизоров с процессором Quantum 4K, технология QLED, 100 % цветовой объем, поддержка стандартов HDR10+ и управление девайсами при помощи Smart Things, универсальный пульт One Remote.

Samsung_реклама

Телевизоры Samsung The Serif и The Frame вполне способны объединить в себе ответы на все требования современного человека, которому не безразлично собственное я, собственный стиль и окружающее его пространство: "Моя жизнь – мои правила – мой стиль – мой Samsung!". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции