Как ситуация на фронте изменится в ближайшие два месяца: мольфар сделал важное предсказание

Как ситуация на фронте изменится в ближайшие два месяца: мольфар сделал важное предсказание

Фото: ТСН.ua

По его словам, карты Таро "Колесо Фортуны" и "Император" указывают на внезапные изменения на фронте.

В Украине на фронте в ближайшие два месяца могут произойти существенные изменения. ВСУ будут усиливать свои позиции и проводить активные контратаки. И это приведет к заметным успехам в определенных направлениях.

Об этом в интервью "Униану" сообщил мольфар Макс Гордеев.

По его словам, карты Таро "Колесо Фортуны" и "Император" указывают на внезапные изменения на фронте. ВСУ будут усиливать свои позиции, проводить активные контратаки — они приведут к заметным успехам на определенных направлениях.

"В июле возможны интенсивные бои на востоке, особенно в Донецкой и Луганской областях. Я вижу сцены тяжелых сражений и значительных потерь с обеих сторон. Карта "Рыцарь Жезлов" символизирует стремление к достижению целей, указывая на активные и решительные действия украинских войск. Я вижу, что они будут использовать новые тактики и технологии, чтобы противостоять атакам и укреплять свои позиции. Август принесет новые вызовы и способности. Карта "Сила" указывает на внутреннюю мощь и устойчивость, что означает, что украинская армия будет проявлять решительность и мужество в борьбе. Вижу, что поддержка международных партнеров будет играть важную роль, оказывая необходимую помощь и ресурсы. Вижу, что украинские войска смогут отбивать атаки и даже продвигаться вперед по некоторым направлениям", — сказал Макс Гордеев.

Он также добавил, что немаловажную роль играют и погодные условия и инфраструктурные проблемы. Осенью боевые действия могут замедлиться из-за ухудшения погоды. Но это позволит ВСУ укрепить свои позиции и подготовить к новым этапам в войне.

"В общем, вижу, что в течение июля и августа украинская армия будет активно действовать, укрепляя свои позиции и добиваясь успехов. Важно сохранять веру в лучшее будущее и продолжать поддержку своих защитников, проявляющих огромную стойкость и решительность в борьбе за свободу и независимость Украины", – подчеркнул мольфар.

Какие будут военные успехи и стратегические операции

По словам мольфара, украинская армия добьется значительных успехов на фронте, что изменит баланс сил.

"Успешные контратаки приведут к освобождению оккупированных территорий. Эти операции повысят моральный дух украинских военных и населения, усилив международную поддержку. Использование современных технологий и тактик позволит украинской армии получить преимущество противника. Украинские войска активно применят дроны, разведывательные системы и кибератаки для получения преимущества. Эти инновации изменят ход боевых действий и помогут Украине добиться значительных успехов. Успешные операции украинской армии укрепят ее позиции и приведут к важным военным достижениям", – отметил Гордеев.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, что военный ВСУ объяснил, почему кафиры активизировались именно сейчас и пытаются давить на фронте.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация