Какие возможности хотят добавить в "Резерв+": в Минобороны дали ответ

Какие возможности хотят добавить в "Резерв+": в Минобороны дали ответ

Заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Екатерина Черногоренко / Фото: Министерство обороны Украины

Одной из важных функций приложения "Резерв+" станет возможность онлайн-рекрутинга, отметила Екатерина Черногоренко.

В мобильное приложение для военнообязанных "Резерв+" хотят добавить ряд важных функций.

Об этом в эфире телемарафона сообщила заместитель министра обороны Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Екатерина Черногоренко.

"Еще одной из важных функций приложения "Резерв+" будет возможность онлайн-рекрутинга – возможность просмотреть доступные вакансии в Вооруженных силах Украины и подать заявку. Также мы уже анонсировали, что работаем над созданием функционала, чтобы в приложении "Резерв+" военнообязанный мог получить направление на ВЛК и не идти физически для этого в ТЦК. Мы фактически разгружаем работников ТЦК и СП, чтобы они не были перегружены этими очередями", – рассказала она.

Черногоренко отметила, что Минобороны делает сейчас "Резерв+" полноценным продуктом, который будет сопровождать военнообязанных весь период, сколько они будут такими считаться, а не как просто инструмент для решения одного вопроса обновления данных.

"Например, мы хотим добавить военное обученной, которое проходит военнообязанныйке. Мы планируем добавить разнообразные базы знаний, которые помогут гражданину готовиться к службе, улучшать осведомленность в военном деле. И главное: мы работаем над тем, чтобы военнообязанный мог актуализировать любую информацию о себе, а не только контактные данные, и, как мы видим по обратной связи сейчас, это будет очень важный функционал", – подытожила она.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: В приложение "Резерв +" добавят кучу функций! Что будет в нем еще?

Напомним, в мобильном приложении для военнообязанных "Резерв+" произошло более 1 млн успешных авторизаций.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Мобилизация в Украине 2024
Следующая публикация