Кандидатов в президенты стало больше: ЦИК зарегистрировала еще троих претендентов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего зарегистрировано 37 человек.

Центральная избирательная комиссия в среду, 6 февраля, зарегистрировала еще трех кандидатов в президенты.

Об этом пишет РБК-Украина.

В сообщении говорится, что зарегистрированы Андрей Новак (партия "Патриот"), Василий Журавлев (партия "Справедливость") и самовыдвиженец Юрий Тимошенко.

По состоянию на 6 февраля всего зарегистрировано 37 кандидатов на пост главы государства.

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Видео "Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

Билборды экс-премьера Арсения Яценюка уже длительное время висят в разных городах. И однопартийцы Яценюка не скрывали - хотели видеть его среди кандидатов. Впрочем, сам он до последнего не говорил о своем участии. Сегодня в столице прошел очередной съезд "Народного фронта". Услышали ли там имя кандидата в президенты - в сюжете.

"Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции