Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Карта захватов в Крыму: 37 воинских частей в осаде, четыре - под оккупацией

География захватчиков распространилась еще на несколько воинских частей и стратегических объектов.

Украинский радиопередающий центр в Зеленогорске, в Крыму, захватили российские военные. То же самое произошло и с командным пунктом и локационными станциями радиотехнического батальона "Ай-Петри", сообщается в спецвыпуске ТСН.

Российские автоматчики пригрозили нейтрализовать любой транспорт, который будет двигаться в их сторону.

В Инкермане российские военные и местная "самооборона" заблокировали все въезды на территорию базы хранения вооружений. Через перекрытые дороги на территорию объекта не могут доставить еду для солдат.

В Бахчисарае на территорию автобатальйона вторглись два десятка российских военных и требуют от украинских военнослужащих перейти на их сторону или покинуть часть.

В Джанкое на территории аэродрома российские войска развернули медицинский пункт.

На выходе из бухты Донузлав в Крыму россияне затопили еще один, уже четвертый по счету, корабль.

В общем, по данным отечественного МИД, в Украине сейчас находится почти 19 тысяч российских военных. На Крымский полуостров подтягивают и тяжелую артиллерию. Среди прочего, из Чечни перебрасывают системы залпового огня "Град".

С нарушением государственной границы в Севастополь зашли большие десантные корабли балтийского флота "Калининград" и "Минск", а также большой десантный корабль северного флота "Оленегорский горняк".

Российские военные обустраивают укрепления вдоль всего северного побережья Крыма, и кое-где уже действуют на материковой части Украины, в частности, вблизи поселка Чонгар минируют поля.

На полуострове заблокированы и выведены из строя 40 пограничных украинских объектов, захвачены 20 сооружений государственной инфраструктуры. В осаде находятся 37 воинских частей, 4 - захвачены оккупантами.

Напомним, в Сети появилась информация, что представители нелегитимного премьера Крыма Сергея Аксенова захватили Феодосийскую нафтоперевальную базу.

Видео Русский войска подтягивают тяжелую артиллерию на Крымский полуостров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции