Карта захватов в Крыму: на полуострове началась новая волна штурма россиянами

Карта захватов в Крыму: на полуострове началась новая волна штурма россиянами

Российские оккупанты продолжают захватывать новые территории в Крыму и вводить еще больше военных.

За почти две недели вторжения российских военных в Крым, карта противостояния на полуострове сейчас выглядит таким образом.

По данным из разных источников - российский ракетный крейсер "Москва" двинулся от Крыма в направлении уже материковой Украины, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Российские войска раньше прорвались через паромную переправу "Крым". Оттуда в сторону Украины поехали военные Камазы, БТРы, машины скорой помощи и связи.

Россияне до сих пор блокируют отдельные батальоны морской пехоты в Керчи и Перевальном, блокпост батальона морской пехоты в Феодосии.

Карта захоплень в Криму 9 березня
wallpaperscraft.com
Карта захватов в Крыму по состоянию на вечер 9 марта
Военная часть в Севастополе выдержала ночной штурм и осталась под контролем украинских войск. Но Штаб командования ВМС Украины в Севастополе все еще контролируют оккупанты.

Кроме этого, российские военные блокируют 11 объектов Госпогранслужбы. И до сих пор закрыт выход украинском флота в Черное море через бухту Донузлав.

Русские ворвались уже и в Херсонскую область. Они заминировали поля и переезды в Крыму, в частности, в районе поселков Рюмшине и Чонгар. В Джанкое заблокирован военный аэродром.

Кроме того, в воскресенье утром представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум командованию украинского Евпаторийского зенитно-ракетного полка.

Видео В Крыму началась новая волна штурма российскими оккупантами

По их требованию, украинцы до 20:00 должны сложить оружие и сдаться, иначе произойдет вооруженный штурм части. Однако, время уже истекло, а каких-либо решений по этому поводу еще не появилось.

Кроме того, есть видеоподтверждение того, что десятки БТРов и другой военной техники выведены из воинских частей Львова и Житомира. По словам офицеров, отправились они на учения, однако точка назначения держится в тайне.

Как сообщалось ранее, сегодня вечером российские солдаты захватили еще один аэродром в Новофедоровке и устанавливают там пулеметы.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров