Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кернес попросил перенести суд ради похорон своего друга

В Харькове сегодня хоронят Юрия Димента.

Сегодня в Харькове проходят похороны ближайшего друга одиозного мэра Геннадия Кернеса – Юрия Димента, сообщает ТСН.16:45.

Чтобы попрощаться с товарищем, Кернес попросил перенести заседание полтавского суда, где уже почти год рассматривают его дело. Ходатайство удовлетворили.

Похоронят бизнесмена на том же кладбище, где и произошло убийство.

Следователи до сих пор держат в тайне обстоятельства убийства и удалось ли выйти на след убийцы - не сообщают. Известно, что Юрий Димент владел самой дорогой недвижимостью в Харькове, но был непубличным лицом.

Утром 26 февраля в Харькове убили близкого друга мэра города Геннадия Кернеса – Юрия Димента. Его застрелили на кладбище, где бизнесмен посещал могилу матери. Убийство произошло около 9 утра. Димента расстреляли из огнестрельного оружия. Доподлинно известно, что бизнесмену попали в голову. На место трагедии прибыли Геннадий Кернес и Михаил Добкин.

Мэр Харькова посетил место гибели друга, однако ничего не стал комментировать журналистам и молча покинул кладбище. По неподтвержденной информации, в Димента выпустили автоматную очередь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции