Киевский суд отказался удовлетворять иск Шустера против Коломойского и "Украинской правды"

Киевский суд отказался удовлетворять иск Шустера против Коломойского и "Украинской правды"

Шустер. Live

Дело касается высказывания бизнесмена в одном из интервью "Украинской правде".

Шевченковский районный суд Киева принял сторону бизнесмена Игоря Коломойского и "Украинской правды" и не удовлетворил иск телеведущего Савика Шустера о "защите чести и достоинства".

Об этом говорится в решении суда 14 декабря.

"Иск Савика Шустера в Коломойский, Частного предприятия" Украинская правда ", Притулы Елены Юрьевны о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации — оставить без удовлетворения", — говорится в документе.

Решение может быть обжаловано в Киевский апелляционный суд путем подачи апелляционной жалобы через Шевченковский районный суд Киева в течение тридцати дней со дня составления полного судебного решения.

Отметим, что 3 сентября 2015 студия Шустера подписала контракт с телеканалом "1 + 1", который действовал до конца августа 2018 года. После двух выпусков его программу 18 сентября сняли с эфира телеканала.

В интервью "Украинской правде" Игорь Коломойский заявил, что причиной этого стало то, то Шустер брал деньги с гостей за участие в программе.

"Сделал одну передачу, а на вторую" спалился "- взял деньги. Условие было, что он не должен брать деньги не с кого. В каких-то мер. Два по пятьдесят взял. Причем друга мы подсунули специально ", — заявил Коломойский.

После этого Савик Шустер обратился в суд.

Следующая публикация