Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевскому трансплантологу-взяточнику избрали меру пресечения

Медика отправят под домашний арест.

Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения задержанному по подозрению во взяточничестве врачу-трансплантологу Олегу Котенко. Об этом с места события сообщает корреспондент ТСН.

Котенко присудили домашний арест без права покидать дом с 21:00 до 7:00. Продлится мера пресечения до 1 декабря 2019 года.

Суд избирает меру пресечения врачу-трансплантологу

Голосеевский райсуд Киева избирает меру врачу Олегу Котенко. Накануне на рабочем месте его задержали правоохранители. Заведующего отделения трансплантации печени обвиняют в получении от пациента взятки.

Опубликовано ТСН Live Пятница, 4 октября 2019 г.

Напомним, ранее правоохранители разоблачили врача-трансплантолога Олега Котенко и взяли его "на горячем" во время получения взятки в десятки тысяч долларов за проведенную операцию по трансплантации печени, лечение и реабилитацию. Доктора медицинских наук задержали в момент получения 20 тысяч долларов. Еще 65 тысяч обнаружили в его рабочем кабинете. Из банковской ячейки Котенко изъяты еще 840 тысяч долларов США.

Видео Трансплантологу Олегу Котенко грозит до 10 лет тюрьмы за взятку на рабочем месте

Одного из самых известных украинских трансплантологов поймали на получении взятки в 20 тысяч долларов. Клинический скандал национального масштаба. Как стало известно ТСН, заведующего отделением трансплантации печени Института Шалимова поймали на получении взятки. Вход в помещение заблокирован правоохранителями. Больше - в прямом включении ТСН.  

Трансплантологу Олегу Котенко грозит до 10 лет тюрьмы за взятку на рабочем месте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции