Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киллер, который пытался убить Соболева, не мог предсказать поведение пули. Профессиональный снайпер об убийстве ребенка

Траектория пули во время удара со стеклом очень меняется.

Снайпер, который должен убить депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, не предусмотрел поведение выпущенной из оружия пули. Именно поэтому киллер не мог спрогнозировать, что пуля попадет в ребенка на заднем сидении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Профессиональный снайпер, с которым пообщалась ТСН говорит, что траектория шара во время удара со стеклом очень меняется.

"Скорее всего — это случайность. Искривления траектории во время встречи пули со стеклом. Выпуклость, как известно, в любом случае меняет траекторию", - говорит он.

Снайпер называет странным то, что стрелок выбрал именно отель, даже с поддельными документами. Балкон, который виден со всех сторон. Кроме того, на нем он накрывал себя и оружие картонной коробкой.

"Накрываться на открытом балконе, прикрываться картонкой даже с учетом использования глушителя - это немного глупо", - говорит он.

Видео ТСН проанализировала резонансное убийство 3-летнего сына Соболева с профессиональным снайпером

Заседание суда было закрыто, так же подозреваемых, в частности, о том, кто им заказал и как они планировали это преступление журналистам услышать не удалось. ТСН решила собрать все факты и свидетельства, а еще проанализировал эту трагедию с профессиональным снайпером.  

ТСН проанализировала резонансное убийство 3-летнего сына Соболева с профессиональным снайпером

Следует заметить, что от точки, из которой стреляли до перекрестка, - 100 метров.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Напомним, около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18 - и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. Днем позже правоохранители провели следственные эксперименты с участием подозреваемых. Один из них был корректировщиком, другой - стрелял.

Подозреваемым 4 декабря избрали меры в убийстве ребенка депутата. Андрей Лаврега получил арест сроком на два месяца без права внесения залога. Алексею Семенову назначили такой же меру пресечения. В свою очередь Соболев, назвал фамилии тех, кого предлагает допросить по делу об убийстве его трехлетнего сына.

Видео Соболев рассказал, кого хотел бы расспросить из-за убийства его сына

Заседание проходило в закрытом режиме. В перерыве отец, который вчера похоронил своего трехлетнего сына, зачитал фамилии людей, которых он подозревает в заказе своего убийства. Подробности - в сюжете.  

Соболев рассказал, кого хотел бы расспросить из-за убийства его сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции