Кличко-старший не изъявил желание приобрести свою с братом обнаженную копию из Коростышева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скульптуру Кличко устроили на фундамент снесенной забегаловки, где в советские времена торговали пивом и сосиками.

В Коростышеве, что в Житомирской области, поставили скульптуру братьям Кличко. Гранитные боксеры без исподнего борются на руках и стоят на фундаменте снесенного магазинчика. Будут стоять там недолго, потому что автор готов их продать.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Скульптуру Виталий Рожик высекал из 10-ти тонного гранитного блока. Трудился два года. Возил на выставку в Киев, где должны были быть братья Кличко, но они на нее не пришли. После - гранитные боксеры 10 лет простояли в мастерской. И только в этом году на день Коростышева их выставили на показ. Людям понравилось.

Скульптуру Кличко устроили на фундамент снесенной забегаловки, где в советские времена торговали пивом и сосисками. За несколько шагов в кустах деревянный туалет на одну кабинку. Мэр Коростышева заранее уверяет, что здесь будет очень красиво, но потом.

Правда, символ может здесь и не стать. Потому что скульптор признался, что городу Кличко еще не дарил и вообще готов их продать за 100 тысяч долларов.

Прицениться к своей гранитной копии без исподнего ТСН предложили Кличко-старшему.

Представать обнаженными для Кличко не новость. Несколько лет назад братья снялись в откровенной фотосессии для немецкого журнала.

Видео Скульптуру обнаженных братьев Кличко установили на Житомирщине

Без нижнего белья, с пронзительным взглядом. В Коростышеве Житомирской области поставили скульптуру братьям Кличко. Гранитные боксеры борются на руках, и стоят на фундаменте снесенного магазинчика. Стоять будут там недолго, потому что автор готов их продать. 

Скульптуру обнаженных братьев Кличко установили на Житомирщине

Но купить себя из камня Виталий Кличко желания не изъявил. А вот при случае завернуть в Коростышев и посмотреть в свои гранитные глаза - пообещал.

Напомним, что в соцсетях смеются из скульптуры.

Корреспондент ТСН Инна Боднар.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции