"Кличко все, как всегда, путает". Ваврыш отреагировал на заявления мэра о "смотрящих" в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Консультант команды Зеленского считает, что единственным "смотрящим" за городом должен быть мэр.

Бывший заместитель главного архитектора Киева Андрей Вавриш заявил, что мэра Киева Виталия Кличко могли предупредить о возможных звонки от него по переезду Офиса президента в Украинский дом.

Об этом он сообщил во время интервью НВ.

Ваврыш убеждает, что Кличко все перепутал, а предупредить о звонке его могли лишь из-за переезда Офиса президента.

"Если бы, обсуждая эту историю, я сказал "смотрящий" над Амстердамом? Это же глупость, которые "смотрящие"? Нормальный демократический город с устоявшимися взаимоотношениями между жителями. Какие "смотрящие"? Это невозможно", – сказал он и добавил, что единственным "смотрящим" за городом должен быть мэр, которого избрали горожане.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что имел телефонный разговор с главой Офиса президента Андреем Богданом во время которой тот давал ему "указания", с кем согласовывать свои действия. Богдан, по словам городского головы, заявил, что тот должен корректировать свои действия относительно процессов в городе с двумя персоналиями на выбор: с Андреем Вавришем или Александром Ткаченком (гендиректором 1+1).

Видео На каком основании хотят уволить Виталия Кличко и останется ли он мэром

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан вчера "напомнил" Кабинету Министров об увольнении Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. На каком основании Богдан хочет устранить Кличко, останется ли он мэром и какова процедура назначения нового председателя КГГА - расскажем далее.

На каком основании хотят уволить Виталия Кличко и останется ли он мэром

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции