Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коболев прокомментировал заявление министра энергетики о возможной смене руководства "Нафтогаза"

Руководитель "Нафтогаза" находится в рабочей командировке.

Глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев ответил на заявление министра энергетики и защиты окружающей среды Алексея Оржеля о его возможном увольнении. Руководитель компании отметил, что уже привык к регулярному процессу моего "снятия".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Коболев рассказал, что не видит смысла реагировать на такие заявления и уже привык к ним.

"Особенно, когда нахожусь в важной командировке и обсуждаю потенциальное стратегическое партнерство с крупными международными игроками нефтегазового рынка, которые, в отличие от малоизвестных победителей непрозрачных конкурсов, проведенных предыдущим министром энергетики, хотят сотрудничать именно с "Нафтогазом". Потому что наша команда доказала свою способность быть надежным партнером, так и реализовывать стратегические инициативы, придерживаясь принципов экономической целесообразности и некоррумпированности", – написал руководитель "Нафтогаза".

Кроме этого, Коболев сообщил, что находится в рабочей командировке и пытается установить стратегическое партнерство с иностранными игроками на нефтегазовом рынке и анонсировал дальнейшие шаги на посту - завершение анбандлінгу группы компаний "Нафтогаз Украины", прохождения зимы, старые и новые арбитражные процессы с Газпромом, и тому подобное.

"Я люблю свою работу, хоть она и стоила мне много, включительно с потерей нескольких друзей. И я верю в успех нашей команды, потому что она сильная и уже много раз доказывала свою способность побеждать. В самых сложных ситуациях. И конкурсах. Даже тех, на которые нас не приглашали", – добавил он.

Относительно «новостей» этого дня. Ну, как новостей? С момента назначения меня на должность главы Нафтогаза я привык к регулярному...

Опубликовано Andriy Kobolyev Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Напомним, 2 декабря министр энергетики и окружающей среды Алексей Оржель сообщил, что Министерство энергетики решило сменить руководство и наблюдательные советы стратегических энергокомпаний. Отвечая на вопрос журналистов, Оржель подтвердил, что речь может идти и о смене руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

Видео В Минэнерго анонсировали увольнение руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго"

О смене руководства и членов наблюдательного совета стратегических энергетических предприятий сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель. По словам министра, уже приняли соответствующее политическое решение и начинается конкурс на вакантные должности. Министр добавил, что действующие руководители по желанию также могут принять в нем участие.  

В Минэнерго анонсировали увольнение руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции