Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Количество жертв затонувшего катера "Иволга" увеличилось: спасатели нашли еще одно тело

Личность погибшего удалось идентифицировать.

В субботу, 31 октября, у побережья Затоки Одесской области спасатели нашли тело еще одного пассажира затонувшего прогулочного катера "Иволга".

Об этом сообщил первый заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак на своей странице в Facebook.

По его словам, личность погибшего удалось идентифицировать. Количество жертв возросло до 18 человек.

"Сегодня утром в районе Залива найдено еще одно тело пассажира "Иволги". В кармане обнаружены документы, удостоверяющие личность погибшего. Таким образом, количество найденных жертв трагедии достигло 18. Поиски продолжаются", – отметил Жмак.

Сегодня утром в районе Залива найдено еще одно тело пассажира Иволги. В кармане обнаружены документы, удостоверяющее лич...

Posted by Vladimir Zhmak on 31 октября 2015 г.
Напомним, что 23 октября поиск тел погибших на теплоходе "Иволга" официально завершили. На судно, которое вытащили из моря, суд наложил арест. Следователь указал, что 17 октября судно перевернуло волной за перегрузки и ухудшения погодных условий. На катере не было надлежащего количества спасательных жилетов, а капитан не проинструктировал пассажиров о правилах безопасности. Из 40 людей, которые на "Иволге" вышли в море на рыбалку, по официальным данным, погибли 17.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции