Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коллеги сообщили дату и место прощания с главным продюсером ТСН Еленой Несмиян

Коллеги сообщили дату и место прощания с главным продюсером ТСН Еленой Несмиян

Последние несколько месяцев Елена боролась с тяжелой болезнью.

Прощание с главным продюсером ТСН Еленой Несмиян состоится в понедельник, 22 июня, в Спасо-Преображенском соборе, что расположен в Голосеевском районе Киева.

Адрес собора – улица Маршала Конева, 3а. Прощание начнется в 11 часов.

Сердце Елены Несмиян перестало биться накануне. Последние несколько месяцев она боролась с тяжелой болезнью, которая унесла ее жизнь.

Видео Ушла из жизни главный продюсер ТСН Елена Несмиян - какой ее запомнили

Сегодня не стало главного продюсера ТСН Елены Несмиян. Ей было всего 52 года. Она была выпускающим редактором первого выпуска новостей на "1+1" в 1997 и все эти годы чаще всего оставалась за кадром, но всегда - в гуще главных событий страны. Елена всегда была полна сил и планов на жизнь. И именно такой ее запомнят.  

Ушла из жизни главный продюсер ТСН Елена Несмиян - какой ее запомнили

В 1+1 медиа, да и вообще на отечественном телевидении, сложно найти человека, который не знал Елену. Она начала свой путь в ТСН 23 года назад, в 1997-м – и с тех пор ньюзрум стал ее вторым домом. Благодаря ей в ТСН собралась фантастическая команда талантливых профессионалов, влюбленных в свое дело. Этот замечательный тандем неоднократно приводил нашу компанию к выдающимся наградам. Но главные достижения, которые Елена приносила регулярно – это любовь, уважение и сопереживание, которые аудитория чувствовала через экран. За время ее работы было создано немало благотворительных инициатив (в частности "ТСН.Помощь"), что спасли жизнь огромному количеству людей.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции