Конфликт между Супрун и Тодуровым. По иронии судьбы актер из "провокационного" фильма попал на операцию к кардиохирургу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актера после лечения уже выписали.

Директор Института сердца Минздрава Украины Борис Тодуров прооперировал актера, который сыграл тезку-сепаратиста в фильме "Наши котики" и которого в фильме звали Борисом Михайловичем Тодуровым. Актера уже выписали.

"Превратности судьбы", - прокомментировал кардиохирург Тодуров эту историю в прямом эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

Ленту "Наши котики" продюсировала бывшая министр здравоохранения Ульяна Супрун. Фильм - об украинских воинах, в котором появился отрицательный персонаж, его назвали "в честь" ее ярого оппонента относительно медицинской реформы Бориса Тодурова.

Кардиохирург Тодуров прооперировал актера, который сыграл его тезку - сепаратиста в ленте «Наши котики».

Кардиохирург Тодуров прооперировал актера, который сыграл его тезку - сепаратиста в ленте «Наши котики». Ульяна Супрун продюсировала художественный фильм об украинских воинов, в котором появился отрицательный персонаж, что его назвали «в честь» ее ярого оппонента Бориса Тодурова. В студии ток-шоу «Право на власть» врач рассказал, что недавно прооперировал актера, который сыграл «сепара» и уже сегодня его выписали из больницы. «Превратности судьбы» - Тодуров прокомментировал эту историю.

Опубликовано ПРАВО НА ВЛАСТЬ Четверг, 13 февраля 2020 г.

Ранее сообщалось, что руководитель Института сердца Борис Тодуров мог обогатиться благодаря многочисленным частным компаниям, которые зарабатывают на государственном центре и связанные с его семьей и ближайшим окружением. Сам он владеет большой коллекцией недвижимости, которую сложно купить на одну лишь зарплату.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции