Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кононенко опроверг сообщения о своем задержании

Экс-нардеп после Стамбула планирует посетить Китай.

Бывший народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко опроверг сообщения о своем задержании в аэропорту "Борисполь".

В комментарии агентству LIGA.net он сообщил, что находится в Стамбуле и направляется в Китай на турнир по теннису, в котором принимает участие воспитанница его теннисной академии.

"Никто меня не задерживал, никому не нужен. Поэтому 28-го числа хочу подписать договор о сотрудничестве с федерацией тенниса Китая", - сказал Кононенко.

На своей странице в Facebook экс-нардеп написал, что "с удивлением узнал, что Сергей Лещенко заявил, что мне запрещено покидать Украину".

"Официально сообщаю, что я не нанимал Лещенко к себе пресс-секретарем и не предоставлял ему полномочий комментировать что-либо, связанное с моей персоной. Прошу журналистов обращаться ко мне, когда вы делать новости обо мне", – отметил Кононенко.

Бывший депутат сообщил, что приземлился в Стамбуле, после чего планирует посетить Китай.

Приземлився у Стамбулі та з подивом дізнався, що Сергій Лещенко заявив, що мені заборонено залишати Україну. Стосовно...

Опубліковано Игорем Кононенком Четвер, 17 жовтня 2019 р.

Напомним, о временном задержании Игоря Кононенко вечером 17 октября в аэропорту "Борисполь" сообщили бывший депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, а также издание "Украинская правда" со ссылкой на источники. По словам Лещенко, Игоря Кононенко задержали для выяснения настоящего статуса из-за того, что его фамилия упоминается в контексте многих уголовных производств. "УП" со ссылкой на источники сообщило, что Кононенко задержали по запросу Национального антикоррупционного бюро.

Видео НАБУ начало расследование закупки бронемашин у завода Порошенко и нардепа Кононенко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции