Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус не сбавляет обороты во Львове: что известно по состоянию на 30 июня

Коронавирус не сбавляет обороты во Львове: что известно по состоянию на 30 июня

COVID-19 обнаружили еще в 149 жителей региона.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться Львовской областью стабильно высокими темпами. Так, за предыдущие сутки в Львове и области по результатам ПЦР-диагностики еще в 143 человек выявлено COVID-19 (всего коронавирус подтвержден у 5435 жителей региона).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель директора по медицинской части Львовской областной клинической инфекционной больницы Игорь Берник.

На утро 30 июня в больнице находилось 189 больных, из них:129 - с подтвержденным диагнозом COVID-19, 60 - с подозрением.

Возрастная категория больных: 75% - 50 лет и старше; 25% - 18-50 лет. "Состояние больных в отделениях преимущественно тяжелое, получают медицинскую помощь. В отделении интенсивной терапии находятся девять больных. На ИВЛ - трое пациентов в крайне тяжелом состоянии, с осложнениями основного заболевания и сопутствующими болезнями", - сообщил Игорь Берник.

Карта корона Львів 30 червня

Как сообщает корреспондент ТСН.uа на выходных во Львове было много туристов, несмотря на неутешительную статистику работало много кафе, а на улицах было многолюдно.

Кроме того, около сотни человек в воскресенье, 28 июня, устроили массовое купание в небольшом источнике в селе Новоселки возле Раковца, что за 15 км от Львова. По местному поверью, ледяная вода в источнике целебная, и чтобы полностью оздоровиться, необходимо пройти в воде 12 кругов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции