Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус продолжает атаковать Львов: что известно по состоянию на 29 июня

Коронавирус продолжает атаковать Львов: что известно по состоянию на 29 июня

За сутки в регионе COVID-19 подтвердили еще у 115 человек.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться Львовской областью высокими темпами. Так, на утро 29 июня во Львове и области COVID-19 подтверждено уже в 5292 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель директора по медицинской части Львовской областной клинической инфекционной больницы Игорь Берник.

"За предыдущие сутки в области, по результатам ПЦР-диагностики, еще в 115 человек выявлены положительные результаты на COVID-19", - написал врач-инфекционист.

По его словам, на утро 29 июня во Львовской областной клинической инфекционной больнице находилось 186 больных, из них: 126 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, 60 - с подозрением.

Возрастная категория больных: 75% - 50 лет и старше; 25% - 18-50 лет.

"Состояние больных в отделениях преимущественно тяжелое, получают медицинскую помощь. В отделении интенсивной терапии сейчас девять больных. На ИВЛ находятся трое пациентов в крайне тяжелом состоянии, с осложнениями основного заболевания и сопутствующими болезнями", - сообщил Игорь Берник.

Напомним, по данным института Джона Хопкинса, по состоянию на 03:00 по киевскому времени понедельника, 29 июня, в мире количество летальных исходов среди пациентов с подтвержденным COVID-19 достигло 500 882.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции