Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус во Львовской области установил новый антирекорд

Коронавирус во Львовской области установил новый антирекорд

За сутки было обнаружено 155 новых больных COVID-19.

Во Львовской области за сутки было подтверждено 155 новых случаев инфицирования коронавирусом. Это наибольшее количество больных COVID-19, выявленных в регионе за аналогичный промежуток времени от начала пандемии.

По состоянию на 08:00 17 июня во Львове и на Львовщине уже 3227 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. 644 человека выздоровели, 106 - умерли.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"В общем за вчера, 16 июня, лабораторные центры сделали 558 ПЦР-исследований, из которых 155 - положительные. Но среди этих тестов новых проб было 481, из них 136 - положительные. Среди них со Львова положительных - 65 человек. Также вчера за день в работу взяли 400 проб", - сообщила заместитель городского председателя Львова и руководитель городского штаба по противодействию коронавирусу Галина Слична.

По ее словам, в 8-й городской больнице на утро 17 июня находилось 54 пациента, а в 1-й - 62.

"За сутки имеем новый летальный случай - умерла женщина в инфекционной больнице, у которой было диагностировано коронавирусную инфекцию", - прокомментировала Галина Слична.

Напомним, ранее в больницах Львова и области зафиксировали еще пять летальных случаев от осложнений, вызванных коронавирусом. Самому молодому умершему было 28 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции