Корреспондент ТСН презентовал новую книгу, посвященную погибшему украинскому гонщику

Дата публикации
Просмотры
716
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Корреспондент ТСН презентовал новую книгу, посвященную погибшему украинскому гонщику

Книга посвящена погибшему украинскому гонщику

Часть средств от продажи "Империи Четырех Сторон" пойдет на помощь военным.

Украинский журналист, и с недавних пор корреспондент ТСН Андрей Цаплиенко презентовал новую книгу, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Прообразом главного героя в романе "Империя Четырех Сторон" стал украинский гонщик, который погиб от обезвоживания в пустыне в Объединенных Арабских Єміратах, Вадим Нестерчук. Ему же и посвятил ее посмертно.

Андрей Цаплиенко рассказывает, что он хотел, чтобы хотя бы в такой, выдуманной реальности, Нестерчук остался жив. Один из первых экземпляров автор подарил вдове Вадима - Наталье.

Герой, прообразом которого и стал Нестерчук, украинскому гонщику, который принимает участие в самом престижном мировом соревновании, в новом романе и приходится раскрывать великие тайны Империи Инков. На такой невероятный сюжет автора вдохновил ралли-рейд "Дакар", который он неоднократно освещал в качестве журналиста.

"Когда мы познакомились с Вадиком Нестерчуком я был поражен тем количеством качеств человека, которые делают его потенциальным литературным персонажем", - говорит автор книги.

Между тем, сам Андрей Цаплиенко работал во многих "горячих точках" Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Сейчас освещает ход антитеррористической операции на украинском Востоке. Поэтому, не удивительно, что часть средств от продажи тиража "Империи Четырех Сторон" пойдет именно на помощь нашим военным.

Как уже ранее сообщалось, в Италии опубликовали сразу две книги об Украине.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Корреспондент "ТСН" Андрей Цаплиенко презентовал новую книгу

Корреспондент "ТСН" Андрей Цаплиенко презентовал новую книгу

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
716
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация