Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коршунова ответила на обвинения Ландика-старшего в проституции и воровстве

Потерпевшая утверждает, что никогда не была в оккупированном боевиками Луганске.

Модель Мария Коршунова утверждает, что выехала из Луганска сразу, как в городе начались боевые действия, а об ограблении дома Романа Ландика ей вообще ничего не известно.

Об этом потерпевшая заявила в эксклюзивном комментарии ТСН.ua комментируя обвинения в свой адрес, озвученные отцом оправданного экс-депутата Луганского горсовета Романа Ландика Владимиром.

"Я не находилась в "ЛНР" и в Луганске, как хочется только Ландику. Я покинула Луганск с момента начала боевых действий. О том, что был ограблен дом Ландика, мне вообще ничего не известно, я даже не знаю, где он находился, а чужую одежду я бы никогда не одела на себя, в этом вопросе я брезгливая", - утверждает Коршунова.

"Владимир Ландик любит искажать факты, достаточно вспомнить эпизод с сотрудником ГАИ. На протяжении всего рассмотрения этого дела Ландик В. предоставляет ни чем не подтвержденную ложную информацию обо мне. Все эти сведения порочат мою честь и достоинство", - подчеркнула потерпевшая.

Также девушка уверена, что в этом деле "не было ничего политического, чистая уголовщина".

"Очевидно, что мужчина не должен бить женщину. Когда он это делает, он несет ответственность именно за свои действия, а не за действия своего отца", - добавила Коршунова.

Напомним, ранее Ландик-старший заверил, что фотомодель Коршунова чуть не убила его сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции