Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коваль и Аваков говорят, что террорист сдался сам, однако очевидцы рассказывают о штурме

Коваль и Аваков говорят, что террорист сдался сам, однако очевидцы рассказывают о штурме

Правоохранители изъяли у террориста пистолет и 6 гранат.

Рядом с автобусом, где еще несколько минут назад находились заложники и террорист, находится семья террориста - жена и ребенок. Все заложники освобождены.

Об этом говорится в спецвыпуске ТСН.

Раздались громкие взрывы, к автобусу подъехала тяжелая техника, военные. Всех освободили. Тероррист задержан. Сейчас люди могут подойти к месту спецоперации. Снимают ограничительные ленты.

Люди поздравляют друг друга, обнимаются, радуются, что заложников удалось освободить.

Видео В Луцке началась операция по освобождению заложников

В Луцке к захваченному автобусу сбежались правоохранители, съехалась техника. Все происходило мгновенно. На данный момент уже трое заложников были на свободе. Это пожилая женщина, беременная и подросток. Потрясающая новость сегодняшнего дня - в Луцке вооруженный террорист захватил маршрутку с пассажирами. Трех отпустил - вроде после разговора с президентом. Но в автобусе еще оставались люди, которые просидели там почти 13 часов. Сколько заложников было - точной цифры официально не сообщается. Ничего похожего за всю историю независимости Украины еще не знала. До сегодня. В течение дня на луцкой Театральной площади, где стоит автобус, было слышны автоматные очереди. Злоумышленник сообщал, что имеет огнестрельное оружие и взрывчатку, которую угрожает взорвать, если не выполнят его требований.  

В Луцке началась операция по освобождению заложников

Правоохранители изъяли у террориста пистолет и 6 гранат.

Заместитель главы Нацполиции Евгений Коваль, а также министр внутренних дел Арсен Аваков заявили, что террорист сам сдался и лег на землю. Однако очевидцы событий утверждают, что на месте был штурм.

"Антитеррористическая операция завершилась успешно, все заложники освобождены. Была выбрана стратегия, был изучен психпортрет преступника, и решили вести переговоры", – сказал Коваль.

Ранее сообщалось, что в Луцке задержали террориста Максима Кривоша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции