Кравцов попросил рассмотреть вопрос относительно увольнения его с должности руководителя "Укрзализныци"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кравцов обратился в наблюдательный совет "Укрзализныци".

Глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов обратился в наблюдательный совет "Укрзализныци" с просьбой рассмотреть вопрос его увольнения.

Об этом 3 декабря на странице в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Кравцов якобы попросил наблюдательный совет собраться и рассмотреть вопрос уже на следующей неделе.

"Руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов проинформировал меня, что попросил наблюдательный совет УЗ собраться на следующей неделе для рассмотрения результатов деятельности правления УЗ и рассмотрения вопроса его освобождения", – говорится в заметке

Руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов проинформировал меня, что попросил наблюдательный совет УЗ собраться на следующей неделе для рассмотрения результатов деятельности правления УЗ и рассмотрения вопроса его увольнения.

Опубликовано Vladyslav Kryklii Вторник, 3 декабря 2019 г.

Отметим, что уволена после переписки с пранкером Джокером заместитель министра инфраструктуры Александра Клітіна требовала позбавити должностей госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака и главу "Укрзализныци" Евгения Кравцова.

Напомним, 2 декабря министр энергетики и окружающей среды Алексей Оржель сообщил, что Министерство энергетики решило сменить руководство и наблюдательные советы стратегических энергокомпаний. Отвечая на вопрос журналистов, Оржель подтвердил, что речь может идти и о смене руководителей "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

Видео Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Свой профессиональный праздник сегодня отмечают железнодорожники. Поэтому в этот день мы решили встретиться с главным железнодорожником Украины – главой правления "Укржелдортранса" Евгением Кравцовым и задать ему несколько вопросов. На Центральный железнодорожный вокзал отправился наш коллега – Антон Пшеничный.

Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции