Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Крайне тяжелое состояние": врачи не разрешили перевезти обожженного кипятком младенца из Одессы в Киев

Медики считают, что ребенок просто не переживет дороги.

11-месячного Данилки из села Шабо, который накануне упал в ведро с кипятком, пока не будут доставлять из Одессы в Киевский ожоговый центр. Состояние пациента медики оценивают, как стабильно тяжелое, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Медики областной детской больницы провели консилиум и решили, что везти малыша в Киев опасно – Данилко просто не перенесет дороги. "Находится в реанимации. Крайне тяжелое состояние. Пока стабильное, но крайне тяжелое. Рассматривался вопрос перевода на последующие этапы лечения в Киев, но сегодня он дал температурную свечу, поэтому вопрос о переводе не стоял", - пояснил главный врач областного клинического медцентра Вадим Шухтин.

Как сообщалось, несчастный случай произошел в воскресенье вечером. Взрослые хотели купать в ванночке детей, отец принес кипяток, поставил ведро на пол и еще не успел разбавить холодной водой, как мальчик упал со стола прямо в кипяток. Данилка доставили в больницу с ожогами 80% кожи.

Видео 11-месячный Данилко с многочисленными ожогами может не перенести дороги в Киев

11-месячного Данилка из села Шабо, который накануне упал в ведро с кипятком, пока не будут доставлять из Одессы в Киевский ожоговый центр. Данилка доставили в больницу с ожогами 80% кожи. Его состояние медики оценивают, как стабильно тяжелое. Медики областной детской больницы провели консилиум и решили - везти малыша в Киев опасно. Данилко просто не перенесет дороги.  

11-месячный Данилко с многочисленными ожогами может не перенести дороги в Киев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции