Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кричал о "масонско-сатанинском режиме": полиция задержала мужчину на пресс-марафоне Зеленского

Его отвезли в полицейский участок.

Правоохранители задержали мужчину, который сорвал пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает корреспондент ТСН.

Мужчина кричал о "беспределе банды Сороса" (американский финансист и меценат Джордж Сорос – ред.). Также он упомянул Пинчука и Ротшильда. Он просил президента решить проблему легализации проституции.

Когда его задержали полицейские и вывели из здания, он кричал: "в Украине полицейско-масонско-сатанинский режим Сороса".

Ранее сообщалось, что во время пресс-марафона Зеленского раздались возгласы женщины преклонного возраста, которая хотела поговорить с президентом. Глава государства прервал разговор с журналистами, чтобы ответить ей.

Видео В Киеве продолжается пресс-марафон Зеленского: о чем общаются журналисты с президентом

Президент пообещал в течение всего рабочего дня отвечать на вопросы журналистов. Представителей СМИ пригласили на один из столичных рынков пищи. Как это выглядит, вопросы уже успели поставить журналисты, ответы получили - в сюжете.  

В Киеве продолжается пресс-марафон Зеленского: о чем общаются журналисты с президентом

Видео Мужчину задержала полиция на пресс-марафоне Зеленского

Мужчина кричал и требовал расследовать преступления Ротшильда, Сороса и Пинчука во время пресс-марафона Владимира Зеленского. Полиция задержала его и вывела из здания.

Мужчину задержала полиция на пресс-марафоне Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции