Криклий сообщил, когда Украина восстановит авиасообщение и куда можно будет полететь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авиаперелеты возобновятся 15 июня.

С 15 июня Украина возобновляет международное и внутреннее регулярное авиасообщение.

Об этом в эфире Сніданку з 1+1 сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Возможно внутреннее (авиасообщение - Ред.) немного раньше. Сейчас тоже над этим работаем", - говорит Криклий.

Наиболее популярные туристические направления, говорит министр. В частности, речь идет о Турцию, Грецию, Кипр, Грузию. "Более точные данные в течение недели озвучим", - пообещал Криклий.

По его словам, пока точно не будет возобновляться авиасообщения с Италией и Испанией, исходя из эпидситуации, которая там есть. "Мы открытия делаем направлений на двух условиях. Первая, если страны открываются в отношении нас. Вторая — эпидемиологическая ситуация", - подчеркнул министр.

Криклий также сообщил, что на данный момент прорабатывается решение, чтобы туристы в аэропорту проходили тест на коронавирус. "Это удобнее, чем 14-дневный карантин. Его можно сдать, три-четыре часа, и уже можно будет выходить в город", - говорит глава Мининфраструктуры.

Видео Министр инфраструктуры о железнодорожном и авиасообщениях и ценах на билеты в послекарантинный период

С сегодняшнего дня пригородное железнодорожное сообщение заработает в 10 областях Украины. На каких условиях будут перевозить пассажиров? Сколько будут стоить билеты? Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий – расскажет.

Министр инфраструктуры о железнодорожном и авиасообщениях и ценах на билеты в послекарантинный период

Как сообщалось, в Украине в понедельник, 1 июня, очередной этап смягчения карантина. Открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта. Кроме того, могут работать спортзалы, фитнес-центры и бассейны при условии соблюдения карантинных требований.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции