Кровавая стрельба в Виннице: стали известны подробности нападения на автомобиль

Дата публикации
Просмотры
3353
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Неизвестные устроили на автодороге разборки, которые закончились трагедией.

В стрельбе на въезде в Виннице погибли двое 24-летних парней.

Об этом сообщили в пресс-службе областной милиции.

"По предварительным данным, когда автомобиль Daewoo Lanos въехал в город Винницу с Барского шоссе, ему преградил дорогу белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападавших. Ими оказались 24-летние жители города", - отметил временно исполняющий обязанности начальника УМВД в Винницкой области Сергей Кримчук.

После этого, как рассказал милиционер, пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи умерли.

"28-летний пассажир Daewoo Lanos получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи доставлен в реанимацию городской клинической больницы", - добавил он.

В то же время мужчина, который пострадал от неизвестных мужчин, также рассказал, что произошло на автодороге.

"Мы ехали втроем из села Пасынки в город в земельное управление по делам. За 100 метров от места происшествия мы остановились выпить кофе. К нам подошел мужчина и попросился доехать до города. Мы его взяли", - сказал он.

После этого, по словам пострадавшего, они проехали метров 100, когда внезапно их прижали два автомобиля – серая "Девятка" и "Спринтер", из которых вышли люди и начали разборки с незнакомым мужчиной.

"Мы кричали, что мы здесь ни к чему, но нас тоже положили лицом к полу, угрожали, что будут стрелять в голову", - добавил мужчина, у которого на голове рана и шишка.

В настоящее время правоохранители разыскивают всех участников инцидента.

Следующая публикация