Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровавое убийство в Виннице: подозреваемый мог жить двойной жизнью

Перед Новым годом в собственной квартире забили до смерти двух женщин и двух детей.

Жуткое убийство произошло в Виннице за несколько часов до Нового года. Там в собственной квартире погибла почти вся семья – две женщины и двое детей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кровь на стенах и полу, за ограничительной лентой работают криминалисты – накануне здесь произошло массовое убийство. "Черепно-мозговые множественные", - говорит о характере травм начальник Винницкой городской полиции Сергей Синявский. Возле подъезда стоят родственники – они приехали за 200 километров встречать праздник в этой квартире. "Моя тетя проживала, это мы приехали к детям в гости на Новый год. Не догадываюсь и не знаю, что случилось", - говорит Владимир Чабанюк.

Видео Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

За несколько часов до нового года в собственной квартире в Виннице погибла почти вся семья: две женщины и двое детей. Наименьшая трехлетняя девочка умерла уже в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы. Полиция подозревает в убийстве отца семейства. Вроде, он сам и вызвал скорую помощь.

Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

Соседи никого подозрительного не видели и ничего не слышали. Семья была порядочная и небедной: 30-летний мужчина, его мать, жена и двое детей жили в 4-комнатной двухэтажной квартире. "Он айтишник, программист, она просто домохозяйка", - говорит сосед Артур. Ничего не слышала о скандалах в семье и председатель ОСМД – по ее словам, владелец квартиры активный, постоянно помогал по дому. "Хорошая семья, молодая семья, для нас это горе. Знаю его лично, как председатель ОСМД, он был ответственный по подъезду, он активный, он всегда за то, чтобы что-то сделать", - говорит Валентина Клецко.

Именно главу семьи следствие и подозревает в жутком убийстве. Мужчину сразу задержали, он был трезв и вменяем. "На основании проведенных следственных действий, а также собранных доказательств, по подозрению задержан мужчина. Он на момент прибытия полиции находился в квартире, и именно он сообщил скорой о выявлении", - говорит пресс-секретарь областной полиции Анна Олейник. В среду подозреваемому будут избирать меру пресечения, сейчас он задержан. Мужчине назначена психологическая экспертиза. Из собственных источников ТСН стало известно, что кроме официальной, он имел еще одну семью на стороне. Могло ли это стать мотивом убийства – ответ на этот вопрос должно дать следствие. За массовое убийство мужчине грозит пожизненное заключение.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции