Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровавый расстрел в Житомирской области: стрелку объявлено подозрение в умышленном убийстве

Кровавый расстрел в Житомирской области: стрелку объявлено подозрение в умышленном убийстве

Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Арендатору ставка в Попельнянском районе Житомирской области, который из ружья застрелил семерых человек, сообщили подозрение в совершении умышленного убийства двух и более человек.

Об этом сообщает прессслужба Офиса генпрокурора.

Как отмечается, речь идет о п.1.ч.2 ст. 115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или наказывается пожизненным лишением свободы с возможной конфискацией имущества.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Арендатор водоема задержан, с места инцидента изъято орудие убийства – охотничье ружье. Причины конфликта и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Отметим, что завтра утром, 23 мая, ориентировочно в 10:00, Королевский суд Житомира будет выбирать подозреваемому меру пресечения.

Напомним, 22 мая около 1:00 ночи в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор водоема, во время конфликтной ситуации с отдыхающими расстрелял семерых людей из ружья.

Впоследствии полиция опубликовала фото с места расстрела.

По данным СМИ, среди погибших в кровавой бойне в Житомирской области есть действующие военные Национальной гвардии Украины и киевский волонтер. Впоследствии в Нацгвардии подтвердили информацию о гибели одного из бойцов.

Видео Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Резонансное убийство в Житомирской области - за что арендатор пруда расстрелял семерых АТОшников, что побудило профессионального охотника без сожаления стрелять в спящих людей, с которыми он накануне мирно сидел за столом - ТСН нашла возможные причины расправы.

Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции