Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крыса повесилась. В Киеве в пекарне посетители сфотографировали ужасную находку под прилавком

Крыса повесилась. В Киеве в пекарне посетители сфотографировали ужасную находку под прилавком

В пекарни заявили о нашествии грызунов из бункера.

В Киеве в пекарне-кондитерской "Волконский" 23 ноября посетители нашли огромную крысу.

Гости пекарни, что расположена на одной из улиц Киева, Городецкого, нашли и сфотографировали в зале грызуна.

щур у Волконського
ТСН.ua
Крыса в пекарне

За объяснениями ТСН.uа обратился к администрации заведения. Там во всем винят нашествие грызунов и говорят, что "ситуация, как в Париже".

"У нас в принципе ничего не произошло. Под нами находится какой-то закрытый бункер, закрытое помещение. В этом году, когда похолодало, в теплых помещениях начали собираться грызуны. Это какая-то эпидемия, нашествие, как в Париже", - рассказала руководитель заведения Белла.

Руководитель убеждает, что пекарня уже потратила достаточно средств на борьбу с крысами и обращалась за помощью к специальным службам. Однако все попытки тщетны.

"Никто не может побороть этих крыс. Мы написали письма в санэпидемстанцию, специальную службу, которая занимается відловом вот этих грызунов... Никакой реакции от государственных служб нет. Это длится уже полтора месяца. Мы обложили себя мышеловками, отравой, но они до сих пор существуют", - добавила она и пообещала впредь писать письма государственных служб для решения ситуации.

Напомним, что в центре Одессы десятки семей жаловались на нашествие грызунов. Сотни крыс взяли помещение одесситов в настоящую осаду/

Видео Одесситы страдают от нашествия крыс

От нашествия крыс страдают десятки семей в центре Одессы. Сотни грызунов держат их дома в настоящей осаде. В их нашествие люди обвиняют одну из соседок - женщина устроила у себя дома и во дворе свалку мусора. Повлиять на нее и заставить убрать хлам не могут ни чиновники, ни полиция.

Одесситы страдают от нашествия крыс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции