Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Крышевал" проституток и рекламировал их услуги: ГБР задержала СБушника за сутенерство

"Крышевал" проституток и рекламировал их услуги: ГБР задержала СБушника за сутенерство

Мужчина требовал деньги с женщин, занимающихся проституцией.

Государственное бюро расследований разоблачило работника Центрального аппарата Службы безопасности Украины, который занимался сутенерством. Об этом сообщают пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, сотрудник СБУ систематически требовал неправомерную выгоду от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за "крышевание" их деятельности. Кроме того, этот работник обеспечивал их рекламой на сайтах знакомств, за что также получал от них денежное вознаграждение.

21 июля 2020 года следователи ГБР задержали работника СБУ в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины после получения им очередной партии денег.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении уголовных правонарушений, а именно злоупотреблении влиянием и сутенерстве (ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины) и избрании в отношении него меры пресечения.

Если его вину докажут, то задержанному грозит наказание в виде лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований сообщило о подозрении инспектору Нацполиции, который в феврале этого года изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. Милиционер заставил потерпевшую поехать к нему домой, а после того, как изнасиловал девушку - увез ее на место остановки общественного транспорта.

Видео В Киеве копы поймали мужчину, который развращал несовершеннолетних и занимался сутенерством

Киевские полицейские поймали мужчину, который развращал несовершеннолетних и занимался сутенерством. 50-летнего киевлянина задержали в собственной квартире. Во время обысков правоохранители нашли ноутбук, мобильный телефон с видео и вещи одной из несовершеннолетних. За развращение мужчине грозит до 12 лет тюрьмы.

В Киеве копы поймали мужчину, который развращал несовершеннолетних и занимался сутенерством

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции