Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кулеба опубликовал первое фото из больницы после ДТП. Его посетил водитель другого авто

Уполномоченный говорит, что ему сейчас необходимы поддержка и молитва.

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сегодня, 28 ноября, опубликовал первое фото с момента резонансной аварии, в которую он попал вместе с детьми.

Со дня ДТП прошло уже четыре дня.

"Это были невероятно тяжелые дни, как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все будет хорошо", - написал он.

По словам Кулебы, с самого дня аварии он интересовался состоянием водителя другого авто и сегодня он пришел навестить его в больницу.

"Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей! Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе! Спасибо всем за поддержку и молитву! Это всем нам сейчас очень необходимо!", - подытожил Кулеба.

С момента страшного ДТП прошло 4 дня! Это были невероятно тяжелые дни, как морально, так и физически. С верой в Бога...

Опубликовано Николай Кулеба Четверг, 28 ноября 2019 г.

Ни о своем состоянии, ни о состоянии сына он не написал ни слова.

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебой в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей. На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения, он перестроился так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии поехал после движения автомобиля справа от него и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.  По предварительным данным, в автомобиле Кулебы также отсутствовали автокресла. Врачи сообщали, что старший сын Кулебы Тимофей находится в медикаментозной коме.

Видео Состояние уполномоченного по правам ребенка Кулебы и его старшего сына остается тяжелым

После аварии, которая произошла в воскресенье в пригороде Киева, Николай Кулеба и его старший сын до сих пор находятся в реанимации клиники Феофания. По словам врачей, Николай в сознании, но через многочисленные ушибы и переломы ребер ему постоянно вводят обезболивающее. Сын Тимофей находится в искусственной коме.  

Состояние уполномоченного по правам ребенка Кулебы и его старшего сына остается тяжелым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции