Культовый Симеиз остался без туристов: геев и богачей заменили безработные беженцы

Культовый Симеиз остался без туристов: геев и богачей заменили безработные беженцы

Привычная жизнь для курортного Симеиза изменилось

Одно из самых дорогих мест для отдыха в настоящее время пустует.

В одном из самых дорогих курортов Крыма Симеиза изменилась привычная жизнь: вместо богатых отдыхающих и веселых геев пляжи заняли безроботные беженцы, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Поселок Симеиз - одно из самых дорогих мест для отдыха в Крыму. Сейчас в ресторане на набережной пусто, зато на прилавке маркером написан перечень городов Донбасса, так здесь беженцы находят своих из тех, кто загорает на этом пляж, и таких две трети, большинство которых активно ищут работу.

Дикий пляж Симеиза - самое популярное место для геев еще со времен советского союза, но даже сейчас это культовое место практически пустое.

Владимир из Запорожья на этом голом пляже чуть ли не самая известная личность. Приезжает сюда 27-й год подряд, живет в лачуге без трусов и впервые в Крыму чувствует себя некомфортно.

В легендарном клубе "Ежи" собирались представители секс-меньшинств и просто все, кому хотелось веселья до утра. Сейчас там пустые столы и нечастые заказы.

Крымчане показали "новую" жизнь в Симеизе

Крымчане показали "новую" жизнь в Симеизе

А, между тем, Владимиру на все насвистеть. Его не интересуют материальные проблемы и не затрагивают беженцы. На своем опустевшем берегу он, как все 27 лет, что отдыхает здесь, поет с влажными глазами и без штанов украинские песни.

"За дом, где мои корни, моя душа, моя совесть, желанные детские сны, пусть будет украинская хата стоять вечно на земле".

Как уже ранее сообщалось, особенности туристического Крыма: на пляже спрашивают про Путина, а в отелях ухудшился сервис.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Похожие темы:

Следующая публикация